Отзыв о работодателе «ремонт компьютеров во 2-м Рощинском» Добавлен: 08.02.2017
Название компании на знаю. Но знаю адрес: Москва 2-й Рощинский дом 4, этаж 4, офис 423А, тел: (962) 913-88-06
Компания занимается ремонтом компьютеров, а я нанимался расклейщиком объявлений
История:
Поскольку я счас не могу найти работу по специальности, а на тяжелую не гожусь физически, хотя инвалидность мне не дают (руки-ноги на месте, значит здоров), ищу подработку по силам. Нашел в газете объявление о вакансии расклейщика объявлений. Пришел на собеседование. Назвали условия: клеить в указанном районе 4 часа в день. За объявлениями и клеем приезжать раз 3 дня. Но первые 3 дня приезжать ежедневно. При начале и окончании работы звонить им на телефон-автомат для фиксации. Оплата либо по числу звонков по объявлениям, либо по времени работы, но первые 3 дня - только по числу звонков. Выдача денег 2 раза/нед., по вторникам и пятницам.
Я согласился, решив, что в худшем случае просто проработаю три дня задаром и чуть-чуть потрачу на звонки. Так и вышло. Я отработал 3 дня, в последний из них (вторник) мне было сказано, чтоб я потом два дня не работал, в четверг позвонил и "записался на зарплату", а в пятницу приходил за зарплатой и объявлениями уже на 3 дня. В четверг я позвонил, мне сказали, что по моим объявлениям не было ни одного звонка, так что платить мне нечего, надо будет перезвонить в понедельник. В понедельник мне несколько раз говорили, что они заняты, надо перезвонить через 10 мин., в конце концов я начал возмущаться, говоря, что я им звоню за свой счет (номер у них не городской), тогда они мне ответили, что по моим объявлениям никто так и не позвонил.
О переходе на повременку речь не шла. Проверить, действительно ли никто не звонил, я не могу. В итоге я больше им не звонил. Потери - 3 дня бесплатной работы и небольшие затраты на телефонные звонки, ну и на метро. Не так много, но все же обжулили, заразы.