Отзыв о работодателе «Horizont Digital/Горизонт диджитал» Добавлен: 23.02.2017
Очень хочу предостеречь всех, кто сейчас рассматривает вариант удалённого сотрудничества с Артеевым Кириллом Алексеевичем, гор.Люберцы, Московская обл. Работала с ним почти полгода, официального оформления так и не произошло, деньги несколько раз перечислялись мне на карту, за последний месяц(декабрь) зарплату я не получила, несколько раз задавала вопрос об этом, пару раз даже получила ответ с обещаниями (это можно увидеть на скринах), позже Артеев просто перестал отвечать в скайпе и брать трубку мобильного.
По работе имела доступ к корпоративному скайпу, через который выяснила, что многим сотрудникам также не заплатили (см.скрины).
Особенно Артеев К.А. любит "работать" с украинскими соискателями, набирает их в основном с биржи work.ua, собеседования практически каждый день, берёт на "испытательный срок", получает какое-то количество выполненной работы и либо платит копейки, либо не платит вообще. Деятельность - создание сайтов, нанимает веб-мастеров, копирайтеров, сеошников и пр. Моя должность была - руководитель отдела копирайтинга.
Я уже написала заявление в трудовую инспекцию, мне ответили, что помочь не могут и посоветовали обратиться в суд. Буду судиться.