Отзыв о работодателе «ООО Зарплата.ру» Добавлен: 31.05.2017

Основное название: ООО Зарплата.ру

Хочу рассказать об опыте своей работы на популярном сайте размещения вакансий зарплата.Ру, он же нгс.Работа, в прошлом. После произошедшего ребрендинга и перехода от нгс в самостоятельное плавание, компания видимо решила, что в новую жизнь с новыми работниками, поэтому всех неугодных, а именно не входящих "в близкий круг", решили сократить. Хотя это даже громко сказано, ведь при сокращение выплачивается компенсация, подписывается соглашение, чего данный работодатель делать никак не хотел. Даже если ты выполняешь все показатели и трудовой распорядок, но чем-то в личном плане не угодил руководителю, то в любом случае автоматически становишься неэффективным работником и тут возникает два пути развития. Либо тебя сразу ставят перед фактом, пиши заявление, ничего мы тебе не заплатим, а если откажешься, то будем ставить частичный не выход и завышенные планы, что сам сбежишь. Либо начнут придераться к каким-то глупостям, запрещать уход на больничный, и говорить "что-то мне не нравится твой настрой", и тут же параллельно выставят твою вакансию у себя же на сайте в поиске новой кандидатуры, и в конечном итоге выхода у тебя все равно не будет, кроме как раньше распрощаться с этими друзьями. К слову о руководителях, компетентность их оставляет желать лучшего, действительно толковых можно сосчитать по пальцам одной руки, остальные только и занимаются тем, что либо сбегать покурить и посмотреть картинки в интернете, либо вести постоянные совещания ни к чему не приводящие. Работать нужно больше, а не строить мечты, когда по уши в завалах. А завалы присутствуют во многих областях, процесс в отделе не настроен, постоянные планы и мечтания, которые на деле не выполняются, полное отсутствие организации, знаний и компетентности у руководителя, откуда вытекает огромная нагрузка на специалистов. Могу сказать, что это худшая компания в моем опыте.