Отзыв о работодателе «ООО Компьютер Инжиниринг» Добавлен: 20.11.2016

Основное название: ООО Компьютер Инжиниринг

Театр абсурда. Было у отца три сына, а компания досталась Иванушке-дурачку. Сынок получил подарок и методично его уничтожает, не жалко. Сам слабо разбирается в происходящем, расписался в собственном бессилии, поэтому у него 4 зама! Из которых реально работает только один-зам по уд. Территориям. Зам по персоналу это нечто, танцор, который ничего не делает, не понимает зачем он там, но изображает бурную деятельность, приставая ко всей женской части коллектива, нашёл, все наконец спокойно выдохнули. Вторая "зам"носит чай, ну а первый зам уже даже вид не делает, что работает. Он откровенно скучает, может поорать, причём не разбираясь в сути вопроса. Зарплаты-мизер, и то оштрафуют под любым предлогом, либо делись с РГ своими процентами. Тренинги как втюхать клиентам лишних систем постоянно, работать некогда, ведёт тренер сомнительной ориентации. А не втюхал ничего клиенту-штраф, клиент сбежал от вечных попрошаек-штраф. За все штраф. Если попали к РГ Ане-бегите сразу, все равно съест, поплачет, но съест. Все стучат друг на друга. Люди бегут. Остаются только те, кому идти некуда или понимают, что такие не нужны нигде! Не советую никогда!