Отзыв о работодателе «ЗАО Ай Теко» Добавлен: 18.07.2014

Основное название: ЗАО Ай Теко

Доброго дня. Расскажу свою история с самого начала. в 2012 году (май) открылся филиал в г. Красноярске от ЗАО "Ай Теко". На момент открытия, примерно за месяц проходили собеседования и набор сотрудников. Мне "посчастливилось" войти в первую группу из 15ти человек. Занимались на тот момент установкой оборудования и пр. После, примерно через год, началось шоу. Во-первых нас перевели в дочернюю компания "Сервионика", а из неё уже в подразделение "Лоджикол". Начались непонятные урезки в зп и наплевательское отношение начальства. Ну да ладно. Самый финиш был в марте 2014 года. Установили планки, которые способны сделать люди, работающие только по 12 часов/5 дней в неделю. Если в данные рамки человек не вписывался, то ему вначале полностью убирали мотивационную часть зп (а это порядка половины официальной зп, что очень неплохо), а зачем увольняли либо по статье, либо просили сами написать заявление. При мне, новенький человек, отработавший 3 месяца, под давлением начальства ушёл из коллектива, т.к. он "не вписывался в нормативы". Но! Как уже было сказано, пришлось бы работать как негр на пасеке, чтобы хоть что-то получить. От всей души желаю Вам никогда не связываться с данной организацией. Наплевательское отношение начальства, вплоть до запрета сходить покурить/в туалет гарантированно будут обеспечены при трудоустройству. И это за жалкую зп и местоположение "где черт ногу сломит".