Отзыв о работодателе «Астерос, ГК» Добавлен: 21.01.2018

Основное название: Астерос, ГК

Ходил на собеседование инженер тех. Поддержки в Самаре, ул. Красноармейская, 1Б (1 этаж), +74957872450. Офис сам не найдешь, вели по телефону:)

Собеседовала Амина Тамишева (+79277613803)

По пунктам что не понравилось:
1. Нахождение офиса.
2. Собеседовали сразу двоих человек.
3. По факту одна вакансия: Специалист 1й линии технической поддержки,

Консультант по технической поддержке
Оператор HelpDesk
Оператор call-центра
Специалист технической поддержки
Специалист технической поддержки (1 линия)

Я откликнулся на Инженер технической поддержки где было 22000 оклад и 5000 премия до вычета ндфл.

по факту есть только одна вакансия и будет оклад 202000 (на руки 17574) и может быть премия 5000 (на руки 4350), еще какой то нюанс ест с ночными там вроде в проекте сбербанка оклад 22000.

Сказали есть три проекта Сбербанк бизнес (самый легкий), Промсвязь банк и МВидео (самый сложный) но зп. Одинаковая.
Похоже туда берут всех подряд, если нормальный ответ на вопрос назовите команды в консоли, парень ответил cmd (это вызов самой консоли в винде). Вопросы легкие типа как очистить кеш в браузере и т.п.
Не охото было тратить время на второй этап, чтобы полнее описать, что за контора. Предлагают чтобы до конца понять хочешь ли ты тут работать, придти на несколько часов и посмотреть что за работа.

Вывод: Если совсем плохо с работой, можно подумать. А так текучка, зп маленькая 17500, а премия это дело не постоянное. Если развиваться в ит, то врядли получится - это для уровня ламеров 1-я линия:).