Отзыв о работодателе «Лаборатория вычислительная механика» Добавлен: 26.02.2018
ВНИМАНИЕ С указанного IP более 15 отзывов за год. Мы подозреваем, что они заказные, просьба отнестись к информации с сомнением. С ув. команда Antijob.net Научно-инжиниринговая компания ООО Лаборатория "Вычислительная механика" отвратительная компания. Не рекомендую тратить время даже на собеседование. Находятся они у метро Политехническая, от метро идти минут 15. Я была на собеседовании на одну из их вакансий. Опыт работы у меня 15 лет, откликнулась и меня пригласили. Собеседование прошло просто ужасно. Во-первых, то что написано в их вакансии абсолютно не соответствует действительности. Эта компания имеет прямое отношение к Политехническому ВУЗУ, у них 5 юрид. Лиц, и людей набирают для работы непосредственно в ВУЗЕ, ни в вакансии ни по телефону об этом не говорят так как далеко не каждый согласится на такую работу. Во-вторых естественно и работать вы будете не БЦ, а в ВУЗе. Со мной провели собеседование прямо у лифта. Я пишла к назначенному времени, у лифта было 2 двери, не зная куда идти я позвонила сотруднице чей номер телефона у мен был указан, она сказала что сейчас подойдет. Вышла без моего резюме и говорит "Пойдемте к окну поговорим там! " Собеседование длилось минут 7. Представьте я стою в верхней одежде, женщина сказала что у них якобы переезд и не может пригласить в офис. Меня практически ни о чем не спросила стала сразу рассказывать про компанию, о том что им нужен человек в ВУЗ, который будет как маленькая девочка бегать, собирать и подписывать справки и документы для людей кто к ним устраивается на работу. Предыдущий сотрудник увольняется так как из-за такой работы приходилось работать до 22 часов. Говорят ЗП белая, но в договоре прописывается только минимальный оклад 17 тыс. Из чего исчисляется премия, как и где она прописывается в их организации если ЗП белая - мне так и не ответили. Что касается ЗП то тоже сказали, что все это обговаривается с директором и какая именно ЗП она тоже не знает. Потом ей позвонили по сотовому телефону оказывается на то время на которое у меня было назначено собеседование к ней пришла еще одна девушка. После того как девушка вышла из лифта ее направили в офис, до которого меня не допустили, сказав что у них бардак и переезд. Очень неприятное впечатление осталось о компании и о собеседовании в частности.