Отзыв о работодателе «Корзилла» Добавлен: 05.04.2018

Основное название: Корзилла

Дизайнерам на заметку! Откликнулась на вакансию "Помощник дизайнера". Приходит сообщение от девушки из кадрового отдела этой компании в WatsUp, что у нас на эту вакансию желающих много, поэтому мы проводим собеседование в 2 этапа. Сначала в 1 этапе вы должны сделать наше тестовое задание, дабы проверить как быстро вы все делаете, а на 2 этапе собеседование с директором. Но у меня естественно остались вопросы. А сейчас время такое "доверяй, но проверяй". На что я ответила: Что сделаю их тестовое задание, но с водяными знаками и спросила про ЗП, так как в самой вакансии нигде об этом не было сказано. На что получила язвительный ответ: Нам не нужны Ваши работы, можете поставить на них хоть миллион водяных знаков. Все ответы на Ваши вопросы указаны в вакансии, читайте внимательно. Всех благ!

Из ответа стало ясно, что на вакансию берут только тех, кто не задает лишних вопросов, а просто тупо делает их тестовое задание и ждет у моря погоды.

После моего абсолютно адекватного сообщения, девушка даже не подумала прислать мне инструкцию на тестовое задание. =)

Подозрения о том, что что-то тут не чисто, только усилились. Поэтому этот отзыв, как предупреждение. Доверяйте, но проверяйте, господа.