Отзыв о работодателе «BIGART» Добавлен: 16.04.2018
Хочу поделиться впечатлениями о работе в "быстро развивающейся" компании Биарт, сейчас они уже BIGART. Люди не трате свое время и нервы на никчемных руководителей. На сколько я наслышана их сейчас два. На момент моей работы в данной компании директором являлся Астрелин Александр Александрович, который чтобы не платить налоги за сотрудников устраивал неофициально, а когда сотрудники возмущались ставил им мизерные оклады, в следствии проводилась реорганизация и повторно никого не устраивали официально. У меня вышла такая история, отработала больше года, в пенсионом по факту 5 месяцев стажа. Все потому что директор жлоб конкретный, мало того, что платить налоги не хотел. Так еще конкретно врал, обманывал и задерживал постоянно зп. Не было такого, чтобы деньги платил вовремя, а если со своего кармана потратил так никаких авансовых отчетов, где отдаст, где уже внимания не обратишь, чтобы нервы не трепать. Мелочный, Врун, Саентолог. Офис только радовал с видом на Волгу. Мебель вся скрипит, все рушится. Надеюсь все гадости, которые он делал для сотрудников вернутся ему и его семье. Наглые вруны. Он, кстати, еврей конкретный! И не в коем случае не ходите с ним на "тренинги" это секта. Почитайте про саентологов, опасные люди! Без штанов останетесь всё туда отнесете.