Отзыв о работодателе «ООО СоЛАЙН» Добавлен: 14.08.2018

Основное название: ООО СоЛАЙН

Плюсов нет. О минусах работы в крошечной веб-студии с непомерными амбициями корпорации:
1. Серая заработная плата, ежемесячно белую часть переводят на карты без задержек (20 000 рублей). Все остальная часть серая (от 50 до 70% от белой части) и платится наличными в офисе с большими задержками.
2. Ни генеральный директор, ни бухгалтер (он же кадровик" не знают толком трудового законодательства, постоянно пытаются обманывать с доступными днями к отпуску, с выплатой отпускных, с возможностью переноса отпуска и т.д. В компании очень не любят правду и тех, кто знает свои права.
3. Неохотно берут на работу представителей женского пола, стараясь новых сотрудников искать среди мужского пола, т.к. "компания не потянет декретниц"
4. Нет ни у одного сотрудника Должностой Инструкции и четкого представления, что входит в твои трудовые обязанности. Они очень расплывчаты и могут меняться в зависимости от настроения генерального директора.
4. Текучка в отделе продвижения. В отделе продаж работает 1,5 землекопа, один из которых сын генерального директора со всеми вытекающими последствиями. В отделе сопровождения - менеджер по обслуживанию самая не благодарная должность - хочу предостеречь всех от отлика на данную вакансию. Есть потолок по зарплате, нет гарантий что проценты выплатят за допродажи, а если и выплатят, то с задержкой + удержат из них 13% НДФЛ + 10% за "ОБНАЛИЧКУ". ЭТО ПРОСТО НОНСЕНС!!! ПОТОЛОК ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ ПОКАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ 2-3 МЕСЯЦА ХОРОШО ПРОДАВАЛИ И ЗАРПЛАТА СТАЛА СЛИШКОМ УЖ ВЫСОКОЙ, КАК ЕЙ ПОКАЖЕТСЯ, ВАМ ЕЕ УРЕЖУТ (НАЙДУТ ПОВОД ПО СЕРЫМ %)

Не советую никому связываться с данной компанией, т.к. испортите себе нервы и трудовую книжку, больше ничего. Ни перспектив, ни новых навыков, ни роста, НИЧЕГО. В компании жалеют даже деньги на ручки для сотрудников и краску для принтера!!!