Отзыв о работодателе «Hrscanner» Добавлен: 14.09.2018

Основное название: Hrscanner

Hrscanner это относительно новая компания на рынке. На самом деле у них есть несколько компаний: Финансовые партнеры и hrpartners. Если интересно, то можете посмотреть отзывы по фин партнерам, в принципе так все и обстоит.
Что компания делает: они используют в своей работе оксфордский тест, который разработан был Церковью Саентологов (ЦС).
ЦС это сектантская организация, запрещенная на территории России. Сам учредитель, Олег Торбосов, часто бывает в США и, как он говорит в интервью "Учится в закрытой бизнес школе", название которой не хочет раскрывать. Скорее всего он учится в саентологоческом центре, деятельность которого не запрещена в США. От этого и все остальные особенности компании "социальная" миссия и прочая чепуха. Перед собеседованием каждый кандидат тоже пройдет этот сектантский тест и только если ваши показатели подойдут, Вас позовут на собеседование. На собеседовании будет рекрутер неформал: парняга лет 30 с хвостом и футболке. А дальше все будет как в сказке: Вам предложат сделать ТО, не знаю Что, не знаю Как, и дальше. Ничего парняги сами делать не умеют, зато сыпят всякими словечками, только успевай лапшу с ушей стряхивать. Так что решайте сами, хотите ои вы с такими чуваками работать.