Отзыв о работодателе «ООО Пиар Урал» Добавлен: 21.10.2018
"Студия интернет-рекламы PRодвижение" или по другому «кучка» юридических лиц:
1) ООО ГК «Prодвижение" (ОГРН: 1107447004488, ИНН: 7447169874)
2) ООО "Продвижение" (в процессе ликвидации) (ОГРН: 5077746818640, ИНН: 7715650842)
3) ИП Лисовский Борис Анатольевич (ОГРНИП: 304741530300048, ИНН: 741513566101)
4) ООО "Пиар Урал" (ИНН 7447199484, ОГРН 1117447015839)
5) Торговый дом 74 (реквизиты неизвестны)
Сразу на собеседовании ты узнаешь, твоя зарплата будет состоять из минималки (10-11 тыс) и серой зарплаты (остальной части). Обязанности, расписанные в вакансии не будут совпадать с реальностью, делать ты будешь всё что тебе случайным образом прилетит. Иногда тут устраивают неофициально.
Компания в лице самого Бориса Лисовского не ценит сотрудников. Директор считает себя экспертном во всех направлениях (хотя он вообще не шарит в этом) и поэтому, твое слово тут не значит ничего, каким бы ты экспертам не был. Возникают периодические наезды на сотрудников из-за врожденного таланта непредсказуемости самого персонажа. Ты никогда не будешь знать чего именно ожидать от руководства, а потому, будешь бояться его и делать вид, будто выполняешь самую важную работу в мире, когда мимо тебя проходит Борис.
В этой компании, повторяюсь, ты никогда не будешь знать чего ждать завтра от руководства. Делами, которыми ты будешь заниматься, абсолютно точно не будут выполнены в срок из-за подачек сверху в виде задач, которые не хочет выполнять руководство и распоряжений не связанных с деятельностью компании.
Руководство любит наблюдать за своими сотрудниками, вести полный контроль. На компьютерах установлены жесткие права на использование программ, а потому, будешь работать в той программе или браузере, на которую тебе покажут пальцем. Если попробуешь что-то поменять, не получится, везде нужен логин и пароль. Компьютеры тут старые, повезет если будешь сидеть за широким монитором, а не квадратным из 2005 года и повезет если он будет работать хорошо. Клавиатуры все грязные, компьютеры тоже. Я сама с ума чуть не сошла, когда увидела это перед своим лицом. Чуть позже узнала, тут на всех компьютерах ведется запись рабочего стола и любой желающий из руководства даже в режиме онлайн может заглянуть чем ты занимаешься.
Какое-то время к тебе относятся хорошо, но позже ты поймешь, как неуважительно к тебе относится руководство. Тут все сотрудники шушукаются, тоже постоянно недовольны руководством и вечно терпят всё это. Не понимаю, как так можно. В помещениях часто слышно мат и оскорбления.
К клиентам тут относятся еще хуже, их всех считают тупыми и неплатежеспособными. Я думаю, если хоть один клиент прочитает сообщение, он скорее всего знает что такое "обещания" "срыв сроков" "мы не можем это сделать вам" и "за это надо платить 10 тыщ", хотя такая работа не стоит своих денег. Если вы являетесь клиентом этой компании, бегите глупцы!