Отзыв о работодателе «ИП Годовалов Роман Олегович (TeleTrade)» Добавлен: 22.11.2018
Всем привет !
Пишу отзыв дабы предостеречь людей от очередного л.о.х.о.т.р.о.н.а !
На сайте HH.ru в поисках работы набрел на эту "вакансию", https://tyumen.hh.ru/vacancy/28960120
отправил резюме и о чудо, уже через двадцать минут мне позвонили и пригласили меня на собеседование !
И сразу же пришла SMS с приглашением (не поверите от Teletrade), я сразу же звоню и снова "Телетрэёд чем могу помочь" "я ей у меня собеседование с ИП Годоваловым Романом Олеговичем на должность системного администратора и мне пришла SMS от Teletrade", девушка мне в ответ "всё правильно Роман Олегович наш партнёр и воспользовался нашим сервисом SMS рассылки".
Поскольку я был не очень занят да и любопытства (читай жадность, в вакансии же указано 100.000р.)
Я приехал по адресу (Республики, 164, стр. 2) и оказалось что да это новый способ у Teletrade заманивать безработное население !
Как ни странно но ни Российское законодательство ни всеми уважаемый HH.ru ни считает их мошенниками, по этому я могу написать только в www.AntiJob.net и очень надеюсь что Вы это прочтёте и не попадётесь на их уловки !
С уважением безработный Админ-фрилансер.