Отзыв о работодателе «ООО Эксперт Альянс» Добавлен: 30.10.2018

Основное название: ООО Эксперт Альянс

Работала там, не несите туда свои деньги! Вам врут, что вы выиграли сертификаты, обещания пассивного дохода и золотых гор - просто замануха для [censored] с деньгами. Их работа направлена на то чтобы с вами "подружиться", показать что они специалисты, чтобы вы прониклись к сотруднику и принесли ему деньги, чтобы ваша бдительность ослабла, и вас просто кинут. Все сотрудники говорят что они работают в этой сфере не один год, а по факту - от двух недель до полгода максимум. Узнав все изнутри, я не смогла там работать - туда приходят и пенсионеры с внуками, это бесчеловечно. Да и обещали зп большую - в итоге не заплатили вообще. Их "бесплатные лекции" направлены на то чтобы вы принесли побольше денег, инвестировали, но обратите внимание - вы подписываете договор, где написано, что за ваши деньги никто не несет ответственности! Они недавно поменяли название и поэтому отзывов нигде нет, и уже это наводит на подозрения. Призываю не ходить туда вообще, и если вы уже вложились - попробуйте вытащить вложенные деньги, если у вас это, конечно, получится.. Категорически не советую там работать и, тем более, участвовать в этом разводе.