Отзыв о работодателе «IPO» Добавлен: 01.09.2018
Всем добрый день! О данной компании могу сказать, что это просто кошмар! Я пришел в ipo на позицию "менеджер по продажам" На собеседовании обещали оклад 18 тысяч+ процент от продаж. Сказали, что в среднем будет выходить около 40 тысяч. В итоге в первый же рабочий день мне прямым текстом заявили: "Ты должен развести клиента принести нам деньги (и не важно продаст он квартиру, машину, возьмем кредит) Главное- развести его вложить большую сумму в валютный рынок, а потом присвоить его деньги себе.
Я два месяца наблюдал как сотрудники данной компании всеми возможными способами разводят людей, потом крадут у них деньги и не несут за это никакой уголовной ответственности. У них хитрые юристы, которые очень ловко составляют договора.
После увиденного, понял, что задерживаться больше там не хочу и сказал, что увольняюсь.
Мне за 2 месяца не заплатили ВНИМАНИЕ! НИЧЕГО! Ни копейки! Договор оказывается они составили ученический и по нему они не должны мне ничего! В общем потерял время, нервы и подпортил карму. Всем советую обходить эту стремную контору.