Отзыв о работодателе «ООО Эдисон» Добавлен: 19.03.2019

Основное название: ООО Эдисон

Здравствуйте, хочу оставить свое мнение о работе в компании "Эдисон" которые находятся по адресу коммунистическая 116. Мне позвонили сами и пригласили на должность помощника аналитика. Я пришел на собеседование. Вначале все понравилось компания всем своим видом сразу дает понять, что все серьезно. все сотрудники в костюмах, одеты с иголочки, девочки на каблуках все по дресс-коду. Руководителя смутило, что у меня нет финансового образования, но дал понять, что научат всему сами, нужно пройти обучение, которое продлится от 3 до 5 дней. ходил на обучение, потом дали тест. Изначально меня не устраивал график и мне нужно было работать до 6 максимум, на что мне отвечали, что все это возможно по договоренности с руководством. По итогу... ничего подобного. Работал помощником аналитика месяц и ни разу не ушел домой в 6! Руководство слишком много требует причем того, что я делать не должен вообще. Текучка огромная, стажеры приходят и уходят и не выполняют свою работу, и как вы думаете кто за них все делал? конечно помощник аналитика. ко мне все относились так, что я не помощник АНАЛИТИКА, а всего офиса. со стороны коллектива дедовщина по отношению к стажерам. Опен-спейс... вот к нему я не мог привыкнуть вообще, менеджеры, которые работают с клиентами, рында, которая звонит постоянно, включен рбк. у меня была такая должность, что от моих анализов зависела прибыль клиентов, а в таком шуме работать невыносимо просто, плюс аналитик давит и требует рекомендации, а какие то менеджеры отвлекают и накидывают свою работу. просил выделить мне небольшой кабинет, который есть, но шишь тебе с маслом, а не кабинет. В итоге уволили меня за плохие показатели... как вы считаете это вообще справедливо?! работать не давали сами, и сами жаловались. ДУРДОМ! Спасибо хоть зп выплатили и за все доработки доплатили.