Отзыв о работодателе «Uprock» Добавлен: 05.05.2017

Основное название: Uprock

Устроился в эту компанию 15 марта 2017 года и проработал там 1,5 месяца. При собеседовании по я задавал вопрос о задержках с оплатой дважды. Они сказали у нас нет никаких задержек. А по итогу вместо оговоренной зарплаты 50000 руб, они не захотели оплачивать даже половину этой суммы, якобы я задержал сроки реализации. По итогу человек который у них отвечает за финансы написала мне в письме следующее, цитирую:
"Добрый день.
В связи с тем, что сроки работы с вашей стороны были не соблюдены по сдаче проекта, происходит кассовый разрыв, что не может не сказаться на оплате. С вами обязательно рассчитаются, график платежей я озвучу в ближайшее время. Чтобы оплата происходила оперативно, закрывать будем короткими траншами с разбивкой на несколько этапов.
Предлагаем вам следующий механизм действий:
1. Готовы предоставить официальный документ об необходимости оплаты вашего гонорара.
2. Разбить оплату на 4 части, которые будут выплачены вам в течение двух месяцев, считая текущий. "

Крайне не рекомендую данную компанию будущему соискателю. Если и вести с ними дела, то необходимо заключать помимо NDA которые они просят заполнить и отправить им по почте, ещё нужно потребовать чтобы они отправили со своей стороны договор о трудоустройстве + NDA подписанный ими и отправленный вам.