Отзыв о работодателе «ООО Софт Голд (CadSoftTools)» Добавлен: 05.07.2019
CadSofTools используют проверенный метод: открывают вакансию, например, тестера, потом всем откликнувшимся предлагают тестовое задание объёмом часов 4-5 работы. У неопытных нулевичков это займёт пару дней. И всё. Проверяют, используют всю информацию для себя. Затем вакансия закрывается.
Вакансия открывается за пару месяцев до релиза их продуктов, каждый год, каждый раз. С нетерпением и упоением принимают всё, что соискатели наработали, с радостью контактируют, интересуются во время выполнения, заботятся.
В целом, про любую подобную работу: если тестовое задание занимает более пары часов и относится непосредственно к деятельности предприятия, это должно вызвать у вас вопросы. Условно - вы приходите водителем, показываете водительское и проезжаете автодром - хорошее вступительное испытание для начала и беседы. Или же вам предлагают отвезти груз из А в Б, за километров 300, а после вы не получаете никакого фидбэка, а телефон не алёу. Классно, здорово, молодцы. Ждём следующий релиз.
Увидите вакансию, смотрите дату выхода версий продукта (Бывает в группе ВК, давно не выходило новое, а вакансия есть: наш клиент), удачи ;)