Отзыв о работодателе «Совкомбанк» Добавлен: 31.10.2017

Основное название: Совкомбанк

Была сегодня на собеседовании на Комендантском пр. 12/1. Звонили несколько дней, приглашали. Приехала. Прождала пол часа. Ладно. Пригласили в кабинет. Собеседование проводила блондинка, не запомнила к сожалению как зовут. С самого начала начала хамить, типа она королевна, а остальные ничто. Про вакансию не сказала ни слова, в основном спрашивала про предыдущую работу, а именно причину увольнения. Я сказала четко и ясно-переезд. Но нет же, начала с сарказмом и насмешками спрашивать-заставляли ли меня работать по ночам, разрешали ли мне кушать в обед. Я не увидела смысла этих вопросов. Потом она спросила прошла ли я тест, который мне отправили на почту. На что я ответила, что впервые слышу, что надо было проходить тесты, и что при назначении собеседования никто не сказал ничего подобного. На что она опять возмутилась. Но тут уже возмутилась я и спросила - как могут назначать встречу, если надо еще предварительно что-то проходить. На что мне ответили - Вы нам не подходите. Я сказала что тут я полностью согласна, потому что насчет работы я не услышала ни слова, а только наезды этой дамы. Пожелала им всего доброго и вышла. Очень жаль, что такие хамки сидят в кабинетах, а не работают на рынке, где им самое место!