Отзыв о работодателе «кафе Шоколадница» Добавлен: 01.01.1970
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Листок с этим текстом был взят с занятий для начинающих официантов кафе "Шоколадница" моим другом. Он устраивался барменом и не проходил подобного тренинга. Поэтому мы не можем точно сказать, что там происходит и о чем говорят. Орфография и пунктуация полностью сохранены.
7 нот музыкального произведения под названием «Тренинг продаж»:
До – Доверие
Успешный Продавец создает климат доверия в отношениях с гостем, он ориентирован на то, чтобы предоставлять гостю кредит доверия (не бессрочный, конечно). Доверие – это условие эффективного взаимодействия. Инвестиции в доверие вернуться счастливыми гостями
Ре – Радость
Работать с радостью, это уже полдела для Продавца. Как не купить у Продавца, который излучает радость, когда Вас видит? Тесно связанные с радостью – оптимизм и вера в успех. Радоваться проблемам как возможностям, верить, что за командой «смирно» будет команда «вольно» - условие профессионального долголетия в марафоне продаж.
Ми – Мастерство
Техника заметна («Вы мной манипулируете!»). Мастерство – естественно. В мастерстве виден только результат. Техникой владеет продавец, мастерством – Человек. Мастерство приходит на смену совершенной технике.
Фа – Фантазия
Процесс продажи – это не рутина, это фантазия, творчество. Каждая продажа – возможность для творчества, каждый человек – потенциальный постоянный гость. Общение без интриги, без игры – оставим автоматам по продажам.
Соль – Сила
Главная сила нам дана для победы над собой, попутно мы обслуживаем «трудного гостя», решаем конфликтную ситуацию или сохраняем спокойствие и ясность сознания в ожидании… его самого, ради которого мы существуем!
Ля – Лидерство
Если я вхожу на спортивную дорожку, то хочу быть Первым, в соревнованиях не стыдно быть Чемпионом, не стыдно и проиграть в честной борьбе, стыдно прикрываться («Участие уже победа»).
Си – Самопознание
Нет ошибок – есть обратная связь. Все в нашей жизни становится источником нашего развития, если мы становимся наблюдателями самих себя
На обратной стороне листа задается вопрос – В чем основная идея продажи? И отведено 9 строк для ответа. (Видимо проверяется усвоенный материал тренинга).