Отзыв о работодателе «ИП Искуснова (Доставка 5 специй)» Добавлен: 30.06.2014
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Всем здравствуйте!!! Хочу поведать про недавно открывшуюся доставку еды "5 специй")))! Начну с так называемого директора Ольги Искусновой! Одним словом это человек истерика! Отношение к работникам дико хамское, даже создаётся такое впечатление, что она эту доставку открывала для того, чтобы гнобить рабочих! Вовремя работы постоянно лезет под руку. Скорее всего сначала вам пообещают вполне адекватную зарплату ("Если всё будет хорошо то деньгами мы тебя не обидим"! так говорят тем кто занимается разработкой меню), но как не старайся хорошо не будет никогда!!! Я лично знаю 4 людей, которым пели такую песню! Учтите если вы не понравитесь этой царской особе, то поздравляю вы станете "козлом отпущения"! Вам не будут предлагать уволиться, вас будут ежедневно доводить, пока вы сами в итоге не напишите заявление. А теперь немного о санитарном и пожарном состоянии помещения (кухня)!!! Первое что бросается в глаза это стародревние (уже желтым цветом)"бабушкины" холодильники "Бирюса")))), кругом царит полнейшая антисанитария, но зато есть два огнетушителя, которые стоят где-то в углу на полу))) причём углы меняются частенько)))) Царь этой организации проверок не боится (наверное думает, что её не взять) и крепостное право тоже отменять не собирается))). Ещё слышал, что она очень плохо поступила с шеф-поваром, ну как минимум на деньги кинула (инфа от знакомого повара). В общем делайте выводы!!