Отзыв о работодателе «Эй, кофе» Добавлен: 11.11.2015
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Эй, кофе — это молодая сеть кофейней, организованная молодыми парнями с девизом «и таааак сойдёт». Главная их фишка — это продажа кофе в пробках. Идея так-то ничего, но исполнена согласно девизу. Я работала там всего 4 дня продавцом, но впечатлений мне хватило на всю жизнь. Мало того, что работа просто идиотская, (ходишь между машин и пытаешься продать еле тёплый кофе водителю) так ещё и организации никакой. Так называемый администратор, 20-летний Женя, (https://vk.com/chumdi) не в состоянии составить график выхода продавцов на неделю, не отвечает на сообщения по 6 часов, не может вовремя открыть точку, найти замену и.т.д.
Естественно, что с таким отношением к своему делу у ребят почти нулевая выручка, поэтому денег за работу они не платят и придумывают разные оправдания этому, а потом набирают новых работников. При мне так кинули 2х человек на зп, меня эта участь тоже не обошла. Сейчас в их группе вновь висит объявление о наборе "в крутую банду" https://vk.com/heycoffee
Рекомендую держаться подальше от таких "подработках". Обидно за потерянное время.