Отзыв о работодателе «YOTA, ШТУКЕНСБЕРГ» Добавлен: 04.06.2016

Основное название: YOTA, ШТУКЕНСБЕРГ
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Разделите пожалуйста письмо на две части:
1. YOTA. Продавец-консультант. Пол месяца "стажировки", а в итоге не оплатили даже за многочисленные проезды. Может сама компания не имеет таких ужасных сотрудников в других регионах, но если вы живёте во Владивостоке и в офисе работает Бредихина Анна, то лучше не суйтесь. В офисе сидят люди, которые не работали в полях никогда. Писал в прокуратуру, обращался в охрану труда. 0 эмоций, просто отписки о том, что мол у них нет доказательств, что я там работал. Хотя я привел им конкретные даты и время работы. Могли бы просто попросить записи с камер ТЦ или просто опросить других продавцом йоты.

2. Ресторан Штукенсберг. Официант. Пол месяца работы (тяжелой работы допоздна) в итоге метродетель клятвенно божился, что мне заплатят, просил отработать ещё несколько дней. Отработал. Думаете заплатили? Они там зп задерживают за 2 месяца сотрудникам. Никогда не ходите в это место, просто из уважения к работникам.
ps. Проблема была не в метродетеле, он вроде нормальный дядька (только подлизывается ко всем), директор у них с Москвы вроде. Приезжал как-то. Он не стесняясь материт шеф-повара за его спиной вместе с метродетелем, а в лицо ему улыбается и просит остаться. Я просто не захотел работать на этого человека