Отзыв о работодателе «ооо Траектория» Добавлен: 29.05.2016
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Люди! Они сейчас на улице Сибирская д. 9.
Там новый дом, и за ним на 1 этаже офис с вывеской "Отдел персонала", автобусные туры.
Подхожу туда, смотрю девки курят, сразу обратила внимание, что все в чёрном как на поминках, жирная баба, и неодеты они ни фига не стильно за такие деньги. Захожу в офис, так себе, стоят стулья, столы, пару кабинетов, и офис можно по элитней сделать, сидел парень, смотрел что-то на ноуте и ржал. Потом меня приняла какая-то Люба. Зашла в другой кабинет, на окне стояли сертификаты и лицензии, я особо их не успела разглядеть, она сразу начала расспрашивать. Всё так сладко и сочно рассказывала она, ну я сказала что заграник+визу буду делать сама, конечно она вида довольного не подавала. Но борматала быстро и много информаций для человека который хочет устроиться не рассказывала, всё поочередно приходилось спрашивать мне. График 2/2, от метро Восстания, с 8 утра до 9 вечера. Пришла домой полазила по интеренету, компания "Траектория" имеет хорошие отзывы, ну там перевозки, там не одневные туры. Лохотрон, бесплатный сыр только в мышеловке! Кстати стоит у них это 7000 рублей теперь! Будьте умными!