Отзыв о работодателе «Франтишек и янек // Милаша» Добавлен: 10.10.2016

Основное название: Франтишек и янек // Милаша
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Недобросовестный предприниматель, Шатилова Светлана Николаевна. Кидает людей на деньги. Полное отсутствие опыта в этой сфере, а в итоге потерю клиентов и спроса заведений восполняет за счет штрафов из кармана рабочих. Придумывает нелепые правила, а в итоге несоизмеримые штрафы. Пример - ежедневно вешать маркировку на продукты, даже те, которые портятся, после чего не везет ленту для этой закупки, но приходя штрафует всех на 3000 руб.!
так же вешает огромные недостачи. Как вариант, если все хорошо, приходит, и говорит, а был какой то там столик, знакомые, вы их вообще не обслужили, штраф. На просьбу показать столики за которые штрафы, камеры в эти именно дни не работают. Всех увольняющихся, ожидают несоизмеримые штрафы и недостачи, поэтому люди предпочитают убегать не предупредив.
ее муж Шатилов Сергей Николаевич - заместитель начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Ставрополю, и видимо поэтому человек так себя ведет, кидая людей на ровном месте.
не советую не работать, не кушать в этом заведении.