Отзыв о работодателе «Гриль и Бутыль» Добавлен: 19.02.2017

Основное название: Гриль и Бутыль
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Отзыв о работе официанта в данном месте. Только открывшийся ресторан Новосибирска (декабрь 2016) завлекает на работу неплохой ставкой (75 рублей в час стажёру) и 80 рублей у штатного официанта. Все менеджеры весьма профессиональны, чего не сказать об управляющей Анне, которая большую часть времени общается в ресторане со своими знакомыми (у многих управляющих такой грешок на душе) и позволяет себе выражаться на подчиненных, что крайне неэффективно и невоспитанно.
В чем собственно проблема этого места, кроме Анны?
Принимая на стажировку не было подписано никаких документов, не потребовали мед книжку (тут и моя вина, что я не позаботился об оформлении, не спорю). Приняли, немного обучили, выдали меню, на второй день стажировки хотел рассказать ланч-меню, но у Анны не было времени (кстати, это был мой 2 и последний рабочий день). В итоге 3 дня мне не говорили о следующей смене, потом я сам пришел в ресторан, попросил сдать меню, сказали - "нет времени, звони завтра". Позвонил на следующий день, когда и было сказано, что меня уволили. На вопрос о зп, было сказано, что за стажировку не положено (а в вакансии и на собеседовании сказано о ставке стажера).
В общем за такую безалаберность в отношении набора и обучения персонала и пишу данный отзыв.
Не советую ходить туда, если так по началу, то что же будет дальше?