Отзыв о работодателе «ООО Макалан ресторан Siberia lounge&grill» Добавлен: 21.04.2017
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Не устраивайтесь работать в ресторан "Siberia lounge&grill" (К. Маркса 8а, за стадионом "Труд"). Сейчас около половины их работников написали жалобы на них в прокуратуру и инспекцию по труду из-за задержек по заработной плате и расчёту.
Конкретно мой случай. Отработала там 2 месяца официанткой с самого открытия заведения. Спустя месяц нам всем выдали зп по 5 тыс. Мы спросили: "Почему так мало?". На что хозяева сказала, что у них оказалось много трат и денег пока нет, но в ближайшее время по чуть-чуть будут отдавать. Отдавали из кассы по 200р, по 500р, по 1000р. Всегда по-разному, в зависимости от выручки, которая всегда была маленькая, потому что заведение не раскрутили и посетителей было мало. В итоге мы даже не поняли сколько нам в итоге заплатили за ноябрь. Расчётные листы с тем, сколько нам вообще начислено зп, они обещали, но так в итоге и так и не выдали. В декабре всё стало ещё печальнее. Пол декабря нам выплачивали зп за ноябрь, во второй половине нам ничего не выплатили. В итоге я уволилась и мне должны были выплатить расчёт за весь декабрь, но его до сих пор нет (уже апрель месяц). Такая же ситуация у всего персонала, который там работал. Но есть и те, кто-то плюнул на них и убежал в самом начале, а кто-то вместо зарплаты гульнул в самом заведении.
Сейчас туда требуется почти весь новый персонал. Поэтому будьте бдительнее, их обещания о зп и прочем - чушь!
В целом всё. Ещё бы могла в красках описать, как "бедные"хозяева приезжали под самое закрытие, бухали там с хамло-друзьями и опрокидывали кальяны, но думаю, что и этого достаточно:)