Отзыв о работодателе «ООО Гранат ИП Губарев Дмитрий Сергеевич» Добавлен: 01.06.2017

Основное название: ООО Гранат ИП Губарев Дмитрий Сергеевич
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Пришла работать в компанию "Гранат" на должность шеф-повара столовой. Предприятие в основном занимается кейтерингом (доставка еды). Основные клиенты - строители на многочисленных объектах Москвы. Все началось с собеседования с директором, полностью оговорили мой функционал, график и зарплату. Также сдала документы на оформление (его обещали с первого дня). График должен был быть пятидневка с 8-часовым рабочим днем. Сб и Вс - выходные. Также оговорили возможность выхода в выходные дни, переработки - это все должно было оплачиваться дополнительно. Проработала я там 2 месяца. По итогам могу сказать: зарплата вовремя не выплачивается ВООБЩЕ. Никому. Происходит все примерно так: директор по телефону обещает приехать и со всеми рассчитаться, но каждый раз откладывает свой приезд, ссылаясь на какие-то невнятные причины. В итоге приезжает - недели через три - и выдает всем "кусочки" от зарплаты (по 5-10 тыс) Оформления тоже нет, мои документы так и провалялись в столе. Работала в первый месяц вообще без выходных по 11-13 часов, так как функционал оказался гораздо больше оговоренного, делала очень много чужой работы. Когда предоставила директору свой табель с отработанным временем - он заявил, что никаких переработок оплачивать не будет, только голый оклад (60 тыс). В итоге я отказалась выходить бесплатно в выходные дни - и сразу стала "неугодна" руководству. Они молча нашли мне замену, даже не предупредив, чтобы и я подыскивала себе место. Расчет жду уже четвертую неделю. Директор или не берет трубку, иди кормит "завтраками", обещая перевести деньги на карту, ничего не переводит, а потом просто отключает телефон.Долг составляет 27 тыс, не знаю теперь как их получить, так как работала на "честном слове" этого недобросовестного работодателя. Даже договора он не предоставил.