Отзыв о работодателе «Кафе Caramel ТК Амарант» Добавлен: 14.07.2017

Основное название: Кафе Caramel ТК Амарант
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Состоял в должности официанта в данном заведении. На собеседовании при вступлении в должность была обещана зарплата до 500 рублей в день, при работе с кассой говорили о ежедневной прибавке к дневной зп, в итоге, пришлось исполнять так же работу кассира, на которую я был не согласен с самого начала, закупщика и администратора совершенно бесплатно. Зарплата ниже МРОТ и ниже обещанной - 300 рублей в день, постоянное хамство начальства, задержки с выплатами, отсутствие официального договора, попытки заставить работать после окончания рабочего дня и навязывание необходимости работать на износ.
Руководитель настолько некомпетентен и безграмотен в сфере общепита, что при отсутствии каких либо навыков в ведении бизнеса, лишь хамит, оскорбляет и грубит своим подчинённым,
при работе с кассой, в течение дня часто мог забрать оттуда энную сумму, что приводило к недостаче при пересчёте в вечернее время и попыткам изъять эту сумму из зарплаты.
Потратил больше денег на общественный транспорт, чем получил.
Не выдержал и одного месяца работы в этом заведении, скоро, там будут набираться новые официанты, но если вы бережёте свои нервы и время, то не тратьте его на это кафе.