Отзыв о работодателе «Гриль-бар Шале (Chalet)» Добавлен: 02.09.2017
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Проработав в гриль-баре "Шале" понял одно, что женское коварство не знает границ. Проработал 4-месяца,быдловатые повара, высокомерные администраторы во главе Ивановой Евгенией и бездушная управляющая дали мне мягко знать,что мне тут не место.Все сотрудники, начиная от поваров и заканчивая администраторами были друзьями, так,или иначе. Каждая рабочая смена начиналась с наездов Ивановой Евгенией, 46-летняя женщина,стервозная и психически не здоровая. Она пыталась все время натравить одних на других, если ты не хотел целовать начальство в одно место, то ты значит ни часть коллектива. Все попытки донести до начальство о хамстве администратора и невежества поваров приводили к очередной стычке и ненависти со стороны этих лиц. Особенно хамство официантки Колесникова Катерина, которая все время с недовольным лицом тыкала в лицо новым официантам,чтобы они знали свое место. Каждый раз когда управляющей говорили о ее выходках, то Елена Анатольевна говорила,что она недавно развелась с мужем,поэтому она так неадекватно ведет себя. Ребята,не ходите туда работать, из вас высосут все соки, там старые официанты не делают ничего, а лишь в телефонах сидят, новых будут заставлять работать в караоке на втором этаже и в добавок вам каждую смену выпишут штраф в размере 500-рублей. Сами будете в шоке,когда получите зарплату, а объяснять вам никто не будет за что вас оштрафовали. Если пойдете туда работать, то идите с другом, а лучше несколько человек, и тогда вы сможете там продержаться, и вас не будут давить. Колесникова Екатерина психически не здоровая, а вместе с Ивановой Евгенией они две сестры-анаконды, которые будут всегда на всех досье собирать. Будьте здоровы.