Отзыв о работодателе «White Rabbit» Добавлен: 21.11.2017
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Хотел бы предупредить будущих сотрудников агенства White rabbit или OOO “Вайт Рэбит»! Не тратьте свое время и нервы, зп вовремя не платят никогда!!! Процентов от проектов (проведенных мероприятий) не дождешься месяцами, а то и вовсе не заплатят. До неосторожного мной устройства в эту компании работали еще несколько человек manager progect и после увольнения, естественно под конец испытательного срока, они по 4 и больше месяца не могут получить расчет!!Подтвержденные проекты нагло после просчета и написанной режиссером концепции забирает под себя единолично руководитель компании Дудаков Андрей, а также Ген. Директора Уваровой Елены Н., лишая тем самым честно заработанных процентов в будущем для все сотрудников, работающих над проектом. Руководство врет хранически по все логичным вопросам в ходе работы, на следующий день не помнят ничего, абсолютная халатность в работе, как с сотрудниками. Ак и с клиентами, мне искренне даль компании, которые выбрали event агенство White rabbit для реализации своего важного праздника, все будет сделано халатно и из рук вон наплевательски, главное там только деньги, лица своей компании они не держат вовсе. Так как сам руководитель Дудаков А. Не понимает элементарного хода работы над проектом, спрашивая у сотрудников, которых он набирает кстественно только с опытом, пытаясь через их наработанных подрядчиков развить свой «бизнес»!