Отзыв о работодателе «Carls Junior / Савана-Спорт Трейдинг / Карлс Джуниор» Добавлен: 05.10.2017

Основное название: Carls Junior / Савана-Спорт Трейдинг / Карлс Джуниор
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

1. Ужасное руководство, представляющее собой группу малолеток из 3 человек - наглых, необразованных и неотесанных. Один из них - жирный Шавель или Щавель. Сам-то в рабочее время занимается ничем, а хотя кое-чем -- заигрыванием с красивыми парнями. Его любимое дело - унижать, кричать, приказывать. Такое чудо природы еще поискать нужно. Вот как директор позволяет таким руководить?! И за что им вообще платят?
2. Обман с заработной платой. Обещают 600 рублей. А на деле - максимум 400 руб, причем на карточку платят только часть, остальное проводят по-черному, выдают на руки и сколько захотят. Избегают налогов.
3. Нарушение права на отдых, не разрешают выходить на обед, а если и выделяют время, то 10 минут. Иногда могут предложить старый тухлый бургер, пролежавший с утра и за который вычтут из зарплаты.
4. В общем, сотрудников не ставят ни во что. Пользуются, что у них работают студенты первых курсов, которым можно не доплатить или [censored] как хочется.
Не советую там ни работать, ни [censored] ничего в пищу. Себе дороже!