Отзыв о работодателе «клуб-ресторан бегемот» Добавлен: 14.11.2017

Основное название: клуб-ресторан бегемот
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Здравствуйте. Хочу обратиться к людям, которые думают идти работать в Бегемот. Десять раз подумайте надо ли оно вам. Мое потраченное время и силы уже не вернуть. Официального трудоустройства там нет. Я лишь слышала, что можно попросить. Но как уяснила за пол месяца что там пробыла верить ничему нельзя. Стажировка три дня. Меня постажировали три дня+неделю я отработала по графику забесплатно. Это дней десять. Стажировка получилась десять дней, пока мне не сделали код. С чем очень тянули. Потом я работала ещё почти неделю. На пятый день у меня случился срыв. Потому что в очередной раз администратор начала на меня наезжать и угрожала отсутствием помощи. Хотя это ее прямая обязанность. можете поискать должностные инструкции официантов. Но не в одной не указано запоминать все действующие заказы и материально отвечать за неправильно вбитый заказ. И я просто сбежала после этих слов. Вообще работа без бумажки-современное рабство. Каждая шавка будет унижать тебя, если ты без корочки и работаешь обслугой. После всего я заболела. И пришла через три дня за денюжкой. Коммерческий директор Михаил крайне неприятный тип. Начал мне припоминать мой прошлый "конфликт". Намекая на то, что я не умею разговаривать с людьми. И веду себя как ребенок. Вообще не вижу смысла продолжать спор, где нет обсуждения и тебя не слушают. Выставил меня не пойми кем перед бухгалтером к которому я пришла. Спросил буду ли я работать дальше. Это говорит о том насколько у них все [censored] Я соответственно отказалась на что он попрощался со мной и все. То что я опечалена это ничего не сказть о моем состоянии. Я чувствую, что меня отимели в голову.