Отзыв о работодателе «ОООЭлегант» Добавлен: 14.03.2018
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Наседкин А.А очень любит оставлять работников без зп, или же вычитать какие-либо суммы необоснованно.
У данного человека несколько фирм, где он является гениальным директором, такие как: ООО"элегант", ООО"Август", ИП Наседкин А.А. и др, а также в планах у человека открывать некий завод.
Тактика у него простая; выбирает на работу людей не местных, а потом со спокойной совестью выкидывает этих людей с дальнейшими угрозами о уголовной ответственности за то, что ты не делал, и спокойно набирает новый персонал. Задерживает зарплаты со словами, что работники идиоты и ничего не сделали, чтобы им платить.
Все погрешности неисправного оборудования должны устранять сами работники, также как и поиск самих мастеров для ремонта. А причинённый ущерб с неисправного оборудования грозится списать с самих работников. Весь персонал работает неофициально, без сан.книжки и делят рабочее место с тараканами. Суют договора об обучении, но обучения не предоставляют, на любые просьбы обучить кормят завтраками, а в конечном итоге говорят "зачем мы должны вообще платить, чтобы вас обучили". При увольнении вообще происходит какой то кошмар. А ещё на должности коммерческого директора у Наседкина А.А очень мерзкий человек Бугаев А.Л.
У меня история такая в момент увольнения:
Если ты не поладил с коммерческим директором ты тут же виноват во всех бедах этой компании.
5.03 быдо написало заявление об увольнении, казалось бы рассчитать должны были меня в этот же день, но на что я услышала, что надо подготовить документы?! о моем уходе (я была устроена неофициально), сказали дадут расчёты конце недели, но ближе к концу недели начали кормить завтраками о том, что мы рассчитаем позже. В итоге рассчитали меня спустя 9 дней после написания заявления об уходе, не хотев предоставлять мне копии бумаг. А на месте и выяснилось что за документы они готовили: в бумаге прописано что я, даже после написания заявления находилась на рабочем месте ещё 1 неделю (что естественно не так), в добавок ко всему этому с меня списали инвентаризацию, которая проходила уже после моего увольнения, и все минусы инвентаризации списали только с меня, а не со всего коллектива. На что даже расчётный лист заполнен на дату 12.03, а выдано все это по факту было только 14.03. А написание суммы прописью ком.директором было вообще с орфографическими ошибками.
И бардак далеко не только там (кафе Музетти), но и в остальных местах под руководством Наседкина А.А.