Отзыв о работодателе «Суши Шоп Call Center» Добавлен: 12.07.2018
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Что я могу рассказать о Колл Центре компании Суши Шоп?
Когда я устраивалась на работу оттуда все стремительно увольнялись в связи со сменой руководителя отдела. (Почему меня это не насторожило?- Я не знаю! Уж очень была нужна работа!) В начале моей карьеры меня обучили и посадили на линию к опытным операторам, к коллективу претензий не было, но больно странным мне показалось, то что некая Анна Авдеева ("руководитель" отдела) позволяет себе повышать голос на непосредственных подчиненных старших менеджеров и на остальных ребят. Первой такой ситуацией было отключение света- в рабочем состоянии осталось три компьютера, за которые сели несколько опытных операторов и старший менеджер, Авдеева с криками набросилась на одного из менеджеров (мол, почему ты не работаешь, я за что тебе деньги плачу?! И так далее, и тому подобное), девушка в недоумении подметила, что все места заняты и получила ответ "-И что?". Напомнило давние детские не выполнимые квесты а-ля "Закрой рот и ешь суп".
Следующей ситуацией стал новый приход стажеров. Руководитель не глядя брал всех и сваливал на тех кто мог обучить. Так к нам пришел молодой человек явно без определенного места жительства, но с ярко выраженным ароматом, бабушка и цыганка с расстройством личности. Весь коллектив страдал вместе с бабушкой от артрита, чувствовал нежные нотки Вячеслава и боялся ощутить не добрый взгляд Джухры. Но руководителю, к сожалению, до этого дела не было.
Потом последовало увольнение не угодных ей сотрудников и набор своих НОВЫХ И ЛУЧШИХ. Наперекор всему, своих подружек Авдеева рассчитала сразу по операторской ставке без стажировочных часов, мотивируя это их огромным опытом и стажем, что вызвало негодование остальных операторов и стажеров. А после, эти "опытные" сотрудники показали ошеломительные результаты в виде ни разу не пройденной прослушки и стабильных не выходов на смены по причине сломанных пальцев/отравлений/умерших родственников. В тоже время были уволены несколько сотрудников у которых появились вопросы в чате по поводу заработной платы и штрафов.
Уже гораздо позже моего ухода офис переехал в пригород, там также не обошлось без приключений.
Две мои бывшие коллеги прибыли на работу, но не смогли попасть в помещение, потому что не было ключей... Казалось бы виноват тот кто их забрал (а забрал их уже полюбившийся всем персонаж Анна Авдеева)? - НЕТ! Виноваты работники которые просто приехали на смену, без крика не обошлось, но этого терпеть никто не стал и девушки просто удалились из офиса и из Всеволожска.
Если этот отзыв когда-то увидят учредители, директора или просто люди связанные как-то с организацией работы сети Суши Шоп, ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание на руководителя колл-центра Авдееву Анну Александровну. Как исправить текучку колл-центра, как повысить показатели, что сделать с убыточностью содержания отдела? Смените руководство отдела и все проблемы решены.
Ну согласитесь, негоже, руководить отделом связанном с коммуникациями, человеку, который говорит "звОнят", срывается на сотрудниках из-за плохого настроения, избегает контактов с клиентами и конструктивной критики. Я понимаю, что Вам важно сохранить кадр, который готов ездить за город, но её хоть на бочонок с [censored] посади- главное руководить, за милую душу.