Отзыв о работодателе «Nindja Pizza» Добавлен: 12.08.2018

Основное название: Nindja Pizza
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Пишу как бывший сотрудник сего заведения. Очень плохо что не оговорили все детали заранее, по обещали того, что в итоге не выполнили, заработную плату не выплатили, еще и недостачу повесили. Всех деталей не опишешь в одном сообщении. Если коротко: перекинули на другой берег (рабочее место далеко от дома,добираться не удобно) известно стало об этом только в последний день стажировки поздно вечером. Условия мне не понравились на новом рабочем месте, в связи с чем я сказала что работать больше не буду в данной компании, в результате чего меня отказались рассчитывать за рабочую смену по причине недостачи. Как рассчитывается заработная плата, это вообще отдельная история, весь рабочей день построен на том что один человек выполняет функции бухгалтера, администратора, руководителя подразделения. Из кассы в мою рабочую смену выдавалась зарплата руководителем в офисе, что мешало рабочему процессу, не достача могла появится теоретически хоть откуда, так в этот день была проверка в офисе и руководители пытались исправить свои ошибки по кассе. В общих чертах попыталась изложить суть проблемы, надеюсь найти помощь в решении вопроса, или хотя бы насторожить соискателей при обращении в данную компанию
Что касается пиццы, она действительно вкусная