Отзыв о работодателе «ООО Лимончелло ресторан Villaggio» Добавлен: 14.09.2018

Основное название: ООО Лимончелло ресторан Villaggio
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

ООО "Лимончелло" ресторан Villaggio, расположенный по адресу город Санкт-Петербург, Тучков переулок дом 11. Директор Салагин Александр Юрьевич.

Мошенничество. Обман сотрудников.

Не буду молчать, потому что творится беспредел! Кто бы мог подумать, что у такого, на первый взгляд, приличного заведения такое бесчеловечное начальство! Кому нужна неоплачиваемая работа, двери открыты! Проработав один месяц официантом (график 2/2 по 13-14 часов) скажу: держитесь подальше отсюда! Вложив все физические и душевные силы в эту работу, выполнив все требуемые условия по ТК при увольнении, я так и не увидела своей заработной платы!!! На вопрос: "Когда вы мне выплатите честно заработанные деньги?", Салагин А. Ю. каждый раз отсылает: "Постараюсь в понедельник (или пятницу) ". Это продолжается уже больше месяца.
Официанты здесь работают без договоров и без медицинских книжек. Обещают одну ставку, на деле оказывается на 50% меньше, в лучшем случае! (Данная информация известна мне от других сотрудников). Начальство совершенно не заинтересовано в том, чтобы официанты создавали комфортные условия гостям. Более того, официанты выполняют ещё тысячу дел, не входящие в их обязанности. Управляющая Гаврилова А. устраивает экзамены по окончанию!!! месяца работы, чтобы просто снизить заработную плату.
Подводя итог, могу сказать, что в это заведение под названием "Villaggio" не стоит идти ни работать, ни отдыхать: сохраните и  свои нервы, и здоровье.
В Санкт-Петербурге есть множество достойных вашего внимания мест, но это заведение в данный список не входит!!!
Когда в открытую тебя обманывают, оставлять это безнаказанным категорически нельзя!