Отзыв о работодателе «ИП Кириенкопекарня Schmidt Ватутина 27» Добавлен: 22.04.2019

Основное название: ИП Кириенкопекарня Schmidt Ватутина 27
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

К моему сожалению,не сразу увидела отрицательный отзыв на данном ресурсе. Елена Николаевна Кириенко из города Междуреченска перебралась в город Новосибирск,по франшизе она открыла кафе- пекарню Schmidt.
Более некомпетентных руководителей ,в лице Елены Николаевны и "зав производством" Бондаренко Катерины Сергеевны я не встречала. Елена Николаевна могла позволить себе оскорбления в адрес подчиненных,при покупателях. При открытии заведения,не было составлено ни одной технологической карты и не отработано ни одного блюда. На все вопросы по поводу будущих инвентур нам отвечали "не твоего ума дело".Проработав 1,5 месяца ,я приняла решение увольняться,вместе со мной,не сговариваясь решили уволиться еще два человека.Очень сложно морально работать,если постоянно на тебя оказывается моральное давление и унижение. Тут то и начинается самое интересное. Естественно ,трудовую и расчет ни в день увольнения,ни через три дня никто из нас не получил. Инвентуру провели уже после нашего увольнения.Свой расчет мы получили через месяц,после угроз трудовой комиссией и прокуратурой.естественно с нас высчитали за всё возможное и невозможное,какие то придуманные штрафы,о которых мы не были оповещены ,вычеты за инвентуру,которую нам даже не показали.По факту получили одну треть зарплаты.
Сотрудники устраиваются по договору неполного рабочего дня,точнее два рабочих часа в день,официальная зп 4800.При увольнении остается на усмотрение Елены Николаевны,как тебя рассчитать по белой зп,или по факту заработанных тобой денежных средств.
Все документы подписывались задним числом , под угрозой невыдачи зп или аванса.
В общем,если хотите добавить себе седых волос и постоянно дергающийся глаз,то Wellcome!