Отзыв о работодателе «Суши в дом» Добавлен: 17.10.2019

Основное название: Суши в дом
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Довелось поработать в чудной сети Суши в дом, а именно на театральной 26! Управляющая самодур которая стравливает людей и забивает на все свои обязанности, что аж обЖеревчучиться можно! 1Постоянно задерживается выплата аванса и зарплаты, а когда увольняешься тебе придумывают якобы недостачу или штрафы с потолка и ты уходишь с копейками, причем это не только со мной было. 2Постоянная нехватка сотрудников и вызов с выходных подменять на другой точке, а если ты не хочешь в свой выходной выходить к примеру в новую усмань во фреш, сразу становишься плохим.
3Нехватка сотрудников такова, что все моют посуду потому что 2ая уборщица не нужна и так рабы справяться, а то зарплату просто так что ли получают.
4.большая часть сотрудников работает неофициально и в любой момент вам могут сказать как к примеру новый менеджер роман "а че, в суд что ли подашь на нас?"
5. И пожалуй закончу администратором дарьей чей кокошник поискорябал все потолки, такая мания величия при лакейском поведении и явном несоответсивии должности администратор.