Отзыв о работодателе «Surf Coffee» Добавлен: 24.02.2018
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
В декабре прошлого года я увидела объявление, о наборе барист в открывающуюся кофейню. Отправила свое резюме на указанный мейл и ждала ответа. Спустя 2 недели мне позвонила девица и сразу перешла на "ТЫ", видимо современные работодатели так лучше узнают будущих сотрудников. Начали разговаривать об увлечениях, вели разговор по душам. После чего она сказала что позвонит в течении месяца и скажет точный ответ, пригласит на собеседование или нет. Проходит две недели и мне опять звонит эта девица, договорились о встрече. Приезжаю к заведению в жуткий мороз, на входе меня встречают два молодых человека и представляются учредителями. Начала я рассказывать про себя и свои увлечения, довольно долго рассказывала. Учредители не задавали вопросов, не делали акцентов на тему кофе и вообще не интересовались опытом работы. Мне сказали что позвонят и пригласят на обучение перед открытием. В итоге, через несколько дней мне позвонил один из учредителей и сказал что я им не подхожу, НО Я КЛЕВАЯ! 2 месяца мне пудрили мозги и потом отказали. Могу сказать лишь то, что им не важен ваш внутренний мир, а так же ваши увлечения. Им нужно что бы вы были кофейным фанатиком. А все вот эти "ОБЩЕНИЯ ПО ДУШАМ" всего лишь показуха.