Отзыв о работодателе «Doza» Добавлен: 11.12.2019

Основное название: Doza
Сфера деятельности: Кафе и рестораны

Увидела вакансию бариста в кофейню Doza (спб). Пригласили на собеседование, которое проводил сам владелец кофейни (Алексей). Он сразу показался мне странным, вел себя слегка не адекватно. прошла собеседование, пригласили на стажировку. Я уточнила до этого, что еще не уволилась с прошлой работы, на что мне ответили что я могу смело увольняться, потому что меня точно взяли. Отходила 3 дня на обучение (все3 дня мыла посуду). Дали выучить скрипт и еще некоторую информацию. Я выучила. Девушка, которая меня обучала (Карина) сказала, что позвонит мне и сообщит, когда мне в следующий раз выходить, ибо у них якобы проблемы с графиком. Далее через 3 дня я написала и спросила когда мне выходить, мне ответили ждать звонка. Таким образом я прождала больше недели, переодически пописывая им и задавая один и тот же вопрос. В итоге мне позвонили и сказали «спасибо за отклик на нашу вакансию, мы, к сожалению не можем пока вам ничего предложить». Да ладно?! Я уволилась с работы потому что вы мне УЖЕ ВСЕ ПРЕДЛОЖИЛИ. Теперь сижу и не знаю что мне делать. Спасибо не адекватному Алексею