Отзыв о работодателе «ООО Инженерные Системы и Сети» Добавлен: 25.01.2016
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Доброе утро! Хочу рассказать свою ситуацию по трудоустройству в ООО "Инженерные Системы и Сети" г.Воронеж. В данную организацию я устроилась в конце ноября 2015 года. В процессе собеседования мне сообщили, что сначала будет испытательный срок, как и у всех, оформление по договору возмездного оказания услуг на 3 этих месяца, а затем трудовой договор.... оплата производится на основании актов выполненных работ.... так вот эти акты мы не можем всем коллективом получить от руководства.....каждый раз отговорки, то директора нет, то на подписи у бухгалтера....15.01.2016 после очередных обещаний у нас, коллектива, сдали нервы и мы покинули место работы.....18.01.2016 нам позвонила нач отдела Ожогова Жанна и попросила приехать за актами и подписать расторжение договора.....приехали.....об актах речь вообще не шла, они дали соглашение о расторжении, где есть пункт, что претензий мы друг к другу не имеем....конечно мы не стали это подписывать....сказали, будут акты и мы все подпишем....сегодня 25.01.2016....день обещанной зарплаты....думаю, что и сегодня нас "продинамят" с зарплатой. А недавно мы узнаем, что эта организация просто кидалово...набирает, эксплуатирует и потом увольняет без зп....менеджеры как рабсила бесплатная набивает базу....затем их увольняют....Мы обращаемся к Вам с просьбой помочь нам получить наши законно заработанный деньги....так как на трудовую инспекцию надежды нет.... Воронежская Сеть Трудовой Солидарности начала кампанию против фирмы "Инженерные Системы и Сети". Подробности - тут. Емейл для связи: [email protected]