Отзыв о работодателе «Тарекс» Добавлен: 23.01.2017
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Плюсы: адекватный, дружный коллектив.
Минусы:
1. Задержка зп. Столкнулся со следующим: если вы хотите, чтобы вам заплатили деньги за работу, нужно каждое утро приезжать в офис и клянчить деньги, иначе обещают деньги в пятницу на след. неделе, и так каждый раз. Для меня это дико, т.к. в трудовом договоре прописано, что платить должны два раза в месяц, да и если человек отработал, то почему он должен у работодателя выпрашивать свою зп.
2. В трудовом договоре не прописан график работы, по факту есть договоренность по сменам, т.е. в месяц n-ное количество смен, за них и получаешь зп. При увольнении руководство утверждает, что зп с юридической точки зрения платится за месяц, т.е. если ты отработал большую часть смен и уволился в первой половине месяца, то тебя рассчитают согласно договору исходя из календарных дней. Таким образом, при увольнении, деньги за твои смены тебе просто не платят, ссылаясь на вышеуказанную схему.
3. После увольнения только через месяц отдали трудовую книжку(оказалось что криво заполнили и она на данный момент не действительна), и только через месяц заплатили часть зп. На данный момент должны еще денег, генеральный директор обещал, что все выплатят, но дела расходятся со словами.
Итог: не рекомендую устраиваться в данную фирму, есть и другие негативные отзывы, зп не платят, зря потратите время и нервы.