Отзыв о работодателе «Группа Компаний 72 Меридиан» Добавлен: 02.08.2019
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Дорогой друг. Если ты сейчас сидишь на вокзале или едешь в поезде, сходи на первой станции. Если у тебя нет денег, звони занимай на обратную дорогу. Т.к. это обойдётся тебе гораздо дешевле, чем ты потратишь своё время и нервы работая на этих свиней. Ну а если ты уже там (Трудовую не сдавай. Не вздумай) то дёргай оттуда по первым признакам которые я тебе отмечу. 1. Тебе вручил улыбчивый парень Черкасов конверт с чёрным налом с 10000 рублями вместо обещаных 50000. Это первый верный признак что надо валить сразу. Будет дешевле. 2. Заходишь к директору Петровичу, а он бобнит что то. Бо бо бо. Непонятное. Вали. Лечит. Заходишь ко второму директору Бутаеву. Он бу бу бу. Бубнит что то. Валишь оттуда сразу. Ничего хорошего не жди. 3. Не заключают с тобой договор на постоянку. Признак три. Беги от этих [censored] Тебя начинают лечить ещё по телефону их деревенские клухи. Кстати они все из деревень. Если ты попал к Васе, то это тот ещё [censored] и подставляла. Если к Кузьмину аналогичнпя ситуация. Это человек который в этой фирме не решает обсалютнл [censored] Также как и Черкасов Лёлик. Вобщем группа 72 это группа жадных [censored] которые зарабатывают бабло исключительно для себя. Если ты увидел хоть один из этих признаков вали оттуда. Наеби их попробуй как нибудь. Забери ноуд. Иначе будешь объёбан ты. Поверь.