Отзыв о работодателе «Технический отдел ресторанов Карл и Фридрих и Русская Рыбалка» Добавлен: 01.08.2017
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
В руководстве технического отдела полный неадекват. Техников не считают за людей. Позволяют себе [censored] мат в общении, переходить "на личности".
Зам. Начальника техотдела Лыбо В. Ф. Клинический идиот (да простит меня администрация сайта)
Его слова " я не потерплю техников умнее меня" - говорят о многом.
"Сливает" действительно умных и ответственных ребят, проходящих стажировку (просто по причине личной неприязни)
Я проработал там почти полгода.
Не однократно получал "втык" за ошибки, сделанные другими сотрудниками.
На вопрос "почему? ", он мне отвечал "да мне по*** на кого орать.
Критика, на мой взгляд, должна быть конструктивной. Здесь же все наоборот. Твоя ошибка или нет-отвечать будет тот, кто попал под горячую руку.
При увольнении тянет время для подачи документов на расчёт. На звонки не отвечает.
"Прячется за спиной" женщины, начальника тех отдела. Она же на контакт вообще не идёт.
Пока работаешь к тебе относятся, как к рабу. Если только захочешь уволиться- ты враг, которому можно, по их мнению, и деньги заработанные не отдавать.
Лыбо- не мужчина, это существо из семейства червей.
Мерзкий, хитрый, изворотливый червь.
При мне были уволены порядка 8-9 техников (умных ребят)
Своё плохое настроение тоже постоянно срывает на подчиненных.
Терпят его только разнорабочие (узбеки, таджики) которым просто деваться некуда.
Да и коллектив ресторанов точно такого же мнения о нем, просто в слух не высказывают.
Лично моё мнение- если хотите работать техником, то ни в коем случае не идите в данную организацию. Деньги можно заработать и в другом месте, а вот потраченные нервы не восстановить.
С Уважением к Администрации сайта.).