Отзыв о работодателе «ООО ИПОС» Добавлен: 27.09.2017

Основное название: ООО ИПОС
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание

Перевели в компанию из дочернего предприятия в апреле. Оформили официально только в мае. Официальный оклад - 20 000₽. При увольнении хотела отработать 2 недели, но выкинули через 3 дня после написания заявления. Отдали только «белую» часть расчета, заявление об уходе переписывала 3 раза, потому что бухгалтерия и кадры не успевают меня уволить одним днем. Директор проектного подразделения не выплачивает расчет за сентябрь до сих пор. Зарплату задерживают абсолютно всем сотрудникам, не оплачиваются согласования в инстанциях, поэтому отдел не успевает в сроки сдать проекты и эти же сотрудники сидят без денег, потому что фирме им не чем платить. Строители на площадках з/п не видят месяцами. Зато гендиректор - Николаев Е.Ю. - ездит на новеньком Mersedes S-Class. Ребята, не связывайтесь с этим [censored] и не слушайте сказки, что будут лить вам в уши! Руководитель проектного отдела сейчас в декретном отпуске и она через любого переступит ради собственной [censored] Даже через людей, которых хорошо знает годами - собственный опыт.