Отзыв о работодателе «ООО Стальпроект» Добавлен: 09.11.2015

Основное название: ООО Стальпроект
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание

Нашла данную фирму на hh. У них там вакансия инженера-проектировщика, правда от другой фирмы институт "стальпроект". При встрече с директором Мальщуковой Татьяной Петровной решили поработать над объектом по договору подряда, но договор сразу не заключили в связи с срочностью и потому что не было аванса. Надо было выполнить чертежи проекта путепровода, ВОР и ПЗ. В оговоренный срок передали документацию в ПДФ для проверки, но ее так и не проверили. Сказали ждать. В итоге вечером в воскресенье им понадобилось срочно внести изменений в документацию, потому что оказывается они ее уже выдают заказчику! Я согласилась все сделать но при условии проплаты хотя бы аванса за проделанную работу. На что услышала гневные крики в свой адрес и заявление что если ничего не сделаем то вообще можем забыть про деньги либо привезти ей к восьми утра документацию и получить "долгожданный" договор подряда (по которому можно будет с ней судится). В итоге она сказала что денег у нее нет и неизвестно когда будут (сказала что ее работники в количестве двух человек сидят без зарплаты и ждут). Так что не советую с ней работать - денег не вернете, только если судится будете!

PS Еще из минусов: не умеет ставить задания (просто пересылает от своих заказчиков на почту не понятные письма без комментариев), при любом неудобном вопросе - переходит на личности и начинает кричать!