Отзыв о работодателе «ООО ТЕРМОКОНТРОЛЬ» Добавлен: 04.09.2018
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание
Я устроился работать в компанию ООО "ТЕРМОКОНТРОЛЬ" (она занимается пожарной сигнализацией)и поверил в честность "черной" зарплаты и условия, которые озвучил директор этой горе-компании Башмаков А. А. Отработав месяц, не только обещанной черной не получил, он и белую не мог отдать сразу, на 3 платежа растянул эти 10 тысяч, все ссылался на финансовые затруднения компании. Так это и понятно, послушав некогда там работавших, стало ясно, что человек хочет, чтобы ему выполняли работу хорошо, но при этом не хочет платить. Имея вторую компанию, связанную с медицинским оборудованием и имея и там неплохой доход, у него вечно финансовые затруднения))))) Спрашивается, почему ты сам не работаешь за всех? Налоги не платит вовремя за своих сотрудников, документы подделывает, зарплату вечно задерживает всем или отдает эти копейки по частям, а то и вообще не отдает. Текучка кадров из 7 человек штата постоянная. Как руководитель не грамотный, да и в пожарной сигнализации он не разбирается, открыл компанию для дополнительного заработка, плохо представляя суть работы.
Это шарашкина контора. Если не хотитt потерять время и деньги, не приходите даже на собеседование