Отзыв о работодателе «Стокер» Добавлен: 17.09.2018

Основное название: Стокер
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание

Компания состоит АЖ из трех человек, один из которых не считается, т.к. Это бухгалтер. Руководитель компании инженеришка, который решил открыть свою контору и типа зарабатывать. По факту нихрена он не зарабатывают, только обслуживают несколько котлов и на этом кое как держится. Решил этот великий ум продавать котлы. Думает если наймет менеджера по продажам, то сразу продажи попрут и он будет в шоколаде. На самом же деле этот делец нихрена в бизнесе НЕ ШАРИТ. При этом возомнил, что разбирается. Никаких советов НИКОГО не слушает, утверждая, что все и сам знает и все вокруг обманщики ("умный", что тут сказать еще). По факту его котлы нахрен никому не нужны. Стоят много. Я его спросил, в чем фишка котлов, чем же они отличаются от других аналогичных производителей, так этот в ковычках знаток промямлил типа качеством (так ведь каждый производитель то же самое скажет!). Короче тухляк эти его котлы и тухляк эта его контора. Хотите потратить время в пустую, устраивайтесь на работу к этому горе предпринимателю. Только через месяц два сбежите, т.к. Кроме оклада в 15 000 нихрена больше не получите, т.к. Продаж нихрена не будет ведь его котлы никому не нужны.
И еще секретарша у него сумасшедшая.