Отзыв о работодателе «ИП Лис Евгений Леонидович» Добавлен: 27.08.2019

Основное название: ИП Лис Евгений Леонидович
Сфера деятельности: Инженерное обслуживание

ИП Лис Евгений Леонидович, работал в г.Калинковичи, далее в г.Минске. Осуществляет деятельность по мотжажу и техническому обслуживанию слаботочных систем. Столкнулся с безответственным отношением со стороны ИП Лис Евгений Леонидович. Предложил поработать в выходные и праздничные дни в сфере систем безопасности (охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, обслуживания мини АТС и т.д.). Не верьте ему! Сначала говорит, что работа очень прибыльная и что сам получает тысячи долларов в месяц. Его предложение - быть помощником на выходные, а оплата с его слов произойдет по факту перечисления зарплаты от той организации, которой вы оказываете услуги. После выходных, естественно, никаких денег он не перечислил! После звонков ему на протяжении некоторого времени, понял, что ловить нечего! Хочу предостеречь молодых парней, с которыми он может пересечься, пока те делают объект: не верьте, он не заплатит! Это не подработка, а выкинутые выходные и, конечно же, заработок другого человека, а конкретнее - Лис Евгения Леонидовича.
Более того, в результате некачественного проведения им наладочных работ, мне пришлось доделывать на протяжении нескольких недель его работу, так как он перестал поднимать телефон и не отвечал на звонки заказчика. Данный человек - наглый лгун и лицемер-мошенник!
Есть контакты еще нескольких недовольных деятельностью данного человека заказчиков!
Присматривайтесь внимательно к работодателям!